[分享]EasyWine 3.0 for Gnome Beta3 发布

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
deman
帖子: 26
注册时间: 2005-07-26 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]EasyWine 3.0 for Gnome Beta3 发布

#1

帖子 deman » 2006-07-19 23:50

首先确认你的系统zenity版本为zenity 2.12.1或以上版本。
可以使用zenity --version查看
下载地址:http://ftp.acc.umu.se/pub/GNOME/sources/zenity/

EasyWine 3.0 for Gnome 主要更新:
1、修改了一下安装程序,在Ubuntu中的菜单--附件里显示EasyWine启动项。
2、修正了Wine编译向导,选择编译文件时,选择wine-0.9.x.tar.bz2就可以。
3、增加reg、inf配置文件的导入功能,在wine常用工具中。
4、修正打开IE的时候,弹出的插件安装窗口乱码问题。
5、在桌面增加Windows软件菜单,安装完软件后,进入此文件夹,就能找到你装的软件。
6、修正多处的代码BUG,并精简了代码。

ps:只要你安装了msttcorefonts 和设置字体为simsun后,IE是不会有任何乱码的。

下载:
http://www.linuxgame.org/bbs/?thread-2049-1-1.html

再次感谢中国linux论坛的gogoliu把EasyWine 3.0 Beta2 迁移到zenity下。
附件
EasyWineG3.JPG
回复

回到 “Wine及其分支”