我把wine里的windows组建基本都装了,魔兽星际2使命召唤4什么的运行无问题,但是QQ不能自动登录

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
so5320

我把wine里的windows组建基本都装了,魔兽星际2使命召唤4什么的运行无问题,但是QQ不能自动登录

帖子 so5320 » 2011-08-31 15:28

wineQQ总是不成功,于是就用了一晚上时间把那些组建基本都装上了,然后重新安装IE6.0,之后重启机子,现在QQ可以用,也可以在密码框中输入密码了,但是QQ不能自动登录,也不能在任务栏下显示图标了,不知到怎么解决。
头像
nmsfan

Re: 我把wine里的windows组建基本都装了,魔兽星际2使命召唤4什么的运行无问题,但是QQ不能自动登录

帖子 nmsfan » 2011-08-31 15:36

能用不错了
我这登上去就崩溃
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
so5320

Re: 我把wine里的windows组建基本都装了,魔兽星际2使命召唤4什么的运行无问题,但是QQ不能自动登录

帖子 so5320 » 2011-08-31 15:49

我的qq以前也是登录一会就崩溃,我觉得可能是wine的IE有问题,我重装了下IE就好了,wine下的QQ真是很拼人品,我在虚拟机下用wineQQ一点毛病没有,我就把ubuntu装我机子上了,再用WINEqq居然不行了
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-08-31 15:51

还得IE……………………我还真没弄……………………
我现在远程一个windows上qq :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
so5320

帖子 so5320 » 2011-08-31 16:01

nmsfan 写了:还得IE……………………我还真没弄……………………
我现在远程一个windows上qq :em04 :em04

我觉得用虚拟机上QQ的人已经很奢侈了,没想到还有开远程的……
cs68300523

帖子 cs68300523 » 2011-09-11 0:27

求教楼主,我的WINE 装了 魔兽世界, 进去特别卡 ,显卡设置里,有几个特效也无法开启,说是显卡不支持,是什么原因呢?