当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 会改wine配置的来
帖子发表于 : 2009-06-04 16:29 

注册: 2009-06-02 3:44
帖子: 84
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我在wine设置-->显示 选项里把有个地方改到极大值,也就是最后不是有个文本框的吗。 不知道现在里面 是个什么情况了。因为看不到了。


现在wine打开时字体变得很大。显示不了那个选项了。只能显示到 “桌面 大小”那里。知道的应该知道我说的哪里了。

卸载了然后再装也不行。没办法请教各位大哥。

ubuntu会记住每个应用程序的配置吗? 为什么完全删除后再装还是原来的配置。如果是这样。配置文件都放在什么地方的。

初入ubuntu,学习ing。出现问题大家不要见笑


_________________
就要返利网http://11916702.fanhuanli.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 会改wine配置的来
帖子发表于 : 2009-06-04 16:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
把~/.wine都改名,不就恢复了嘛


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 会改wine配置的来
帖子发表于 : 2009-06-04 23:09 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除/home/<你的用户名>/.wine 这个文件夹,然后重新配置wine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译