当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有办法执行Garena平台吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 14:50 

注册: 2009-06-08 13:06
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在vista底下玩魔兽争霸3透过Garena平台来联机游戏
目前
魔兽争霸3--一切正常,能上官服
Garena平台--开启之后,画面显示不完整

请问需要安装什么东西?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有办法执行Garena平台吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 17:30 

注册: 2009-06-07 13:32
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我wine魔兽都报错

囧,你跨出一大步了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有办法执行Garena平台吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 17:46 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
我1.1.21之前用它看比赛都很好,(没有对战过),但升级到1.1.22之后就无法加入观看正在直播的比赛了,1.1.23还没有试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有办法执行Garena平台吗?
帖子发表于 : 2009-06-08 19:28 
头像

注册: 2009-03-13 15:21
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Garena 我这能运行占用资源也不大,就是启动不了魔兽


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译