当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的wine什么游戏都不能模拟?
帖子发表于 : 2009-06-09 13:47 

注册: 2009-06-08 18:07
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
魔兽也不能帝国也不能 ,我用了wine1.1 和 1.2 1.23 都 不行
我是ubuntu 9 的64位版


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的wine什么游戏都不能模拟?
帖子发表于 : 2009-06-09 13:53 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
具体问题具体分析阿 在终端里面wine的时候会有提示的。。
如果只是说一个什么都不能 别人帮不上忙的


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的wine什么游戏都不能模拟?
帖子发表于 : 2009-06-09 14:42 

注册: 2009-06-07 13:32
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照wine的提示,在终端里面

然后找相应的包包安装

我wine魔兽始终不行,但是wine千千静听还是比较完美的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的wine什么游戏都不能模拟?
帖子发表于 : 2009-06-10 11:20 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
用 64 位很多时候是自己找虐。

再说你要模拟的 windows 程序可是 32 位的
(所以目前 amd64 的 wine 其实还是 32 位的, 在 64 位系统跑 32 位程序可想如何了)


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译