当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 15:34 
头像

注册: 2009-06-03 15:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine全屏运行war3时,上面的面板把war3上显示金钱那部分给挡住了,有什么解决方法。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 15:35 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
全屏的时候面板还能挡住?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 15:52 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
1、关掉3d,
2、显卡驱动安装的有点小问题。

从这两方面下手试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 16:20 
头像

注册: 2009-06-03 15:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
O了,果然3D没关干净


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 16:48 
头像

注册: 2009-03-03 19:00
帖子: 110
地址: 辽宁 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道什么时候能解决这个问题?关来关去麻烦 :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 17:04 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1035
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
loong0 写道:
不知道什么时候能解决这个问题?关来关去麻烦 :em20


不玩war3就号了,省下切换了,或者你直接就不用看钱号了。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-08-03 18:00 
头像

注册: 2009-03-03 19:00
帖子: 110
地址: 辽宁 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02
有一段时间没玩了,但有时候忍不住又想玩了,呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-10-14 21:41 

注册: 2009-01-07 12:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里定位到war3所在目录,运行
wine war3.exe -opengl
也可以解决


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-10-14 21:51 
头像

注册: 2009-06-05 18:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
在终端里定位到war3所在目录,运行
wine war3.exe -opengl
也可以解决

但是这样的方法在ubuntu9.10中就不能实行了!


_________________
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

==========================
system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

==========================


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: wine运行war3全屏问题
帖子发表于 : 2009-11-29 22:38 

注册: 2009-01-07 12:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu_fang 写道:
引用:
在终端里定位到war3所在目录,运行
wine war3.exe -opengl
也可以解决

但是这样的方法在ubuntu9.10中就不能实行了!


我也升了9.10,试了下能用,可能是硬件和驱动的区别吧。
我用的是HP DV2727,显卡是8400GS,驱动随9.10升到了185,之前的好像用的是180。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译