当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教,安装IE6以及迅雷哦,迅雷使用正常,IE确打不开哦!
帖子发表于 : 2009-08-05 0:21 
头像

注册: 2009-07-18 11:10
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题:然后打开IE后显示一大堆东西!在下面,大家帮偶看下哦!


the program iexplore.exe has encountered a serious problem and needs to close.we are sorry for the inconvenience.

this can be caused by a problem in the program or a deficiency in wihe.you may want to check http://appdb.winehq.org for tips about running this application.
if this problem is not present under windows and has not been reported yet,you can report it at http://bugs.winehq.org


_________________
女人最大的悲哀就是沦为家庭主妇。最大的幸福就是沦为家庭主妇,然而生活仍然多姿。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教,安装IE6以及迅雷哦,迅雷使用正常,IE确打不开哦!
帖子发表于 : 2009-08-05 11:40 
头像

注册: 2007-07-11 12:31
帖子: 1794
地址: neverland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的ie6哪里下的?


_________________
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教,安装IE6以及迅雷哦,迅雷使用正常,IE确打不开哦!
帖子发表于 : 2009-08-17 0:24 
头像

注册: 2009-07-26 11:04
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到同一问题,帮顶。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教,安装IE6以及迅雷哦,迅雷使用正常,IE确打不开哦!
帖子发表于 : 2009-08-19 9:41 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
现在我的也打不开。
以前打开过,不过显示flash很慢,占内存又大,无法启动java,无法使用acitx,基本没法使用。Linux下有firefox,所以基本用不着ie。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译