当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine下面安错ie该咋办?
帖子发表于 : 2009-08-06 12:50 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为wine下面的一些应用程序没法连接网页,我就在wine下面直接把msie7装上了,结果根本无法运行 :em20
后来才看到有专门的ies4linux。想卸载原来那个不能用的ie7,结果卸不干净(还是主动默认为通过ie网页连接),安装ies4linux也没动静(安装了半天,结果没有任何表现,既没有桌面图标也没有菜单栏项目)。
现在我搞得晕头转向,不知道下一步该怎么办才能让wine下面的这些程序恢复正常…… :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine下面安错ie该咋办?
帖子发表于 : 2009-08-06 12:52 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如果没有wine其他什么程序的话,你就让wine初始化一下吧:
代码:
rm -rf ~/.wine
winecfg
:em09


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine下面安错ie该咋办?
帖子发表于 : 2009-08-06 13:11 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Super126 写道:
如果没有wine其他什么程序的话,你就让wine初始化一下吧:
代码:
rm -rf ~/.wine
winecfg
:em09

晕,好一个初始化,相当于格式化了…… :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine下面安错ie该咋办?
帖子发表于 : 2009-08-09 20:19 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
fancimarshiz 写道:
Super126 写道:
如果没有wine其他什么程序的话,你就让wine初始化一下吧:
代码:
rm -rf ~/.wine
winecfg
:em09

晕,好一个初始化,相当于格式化了…… :em20

哪里。。。。。如果wine里面什么也没装的话,对wine初始化一下不是很好的方法吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine下面安错ie该咋办?
帖子发表于 : 2009-08-09 21:03 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
IEslinux安装时还要加几个参数的,至少有--nogui等参数。据Hua老大讲,装IE用winetracks比较好些。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译