为什么安装了wine后,自带的iexplore.exe运行之后就出错呢

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yansheng1003

为什么安装了wine后,自带的iexplore.exe运行之后就出错呢

帖子 yansheng1003 » 2009-07-27 18:17

我是一步步按照wiki上的安装的
环境是ubuntu9.04
wine1.1.26
我安装了这个之后总是运行iexplore.exe之后就来个错误
我只想在wine个qvod来下载点电影来看,但是这个东西必须要有个完好的ie才行
还有我也换了老版本的wine来装,同样出现打不开iexplore
还有wine里边的notepad regedit什么的我都可以用,字体也正常
哀,还有不要让我装什么ies4linux,我装过,也用过,但是那个占资源阿,还不如我去装虚拟机呢
其实这个是个小白问题,希望能有人提点
还有那些个编译,虽然我也编译成功过几个软件,但是我现在实在不想费那个脑筋了
yansheng1003

Re: 为什么安装了wine后,自带的iexplore.exe运行之后就出错呢

帖子 yansheng1003 » 2009-07-27 20:27

还有我现在用的是ubuntu官方源里边的wine貌似是1.0.1版本的
现在打开iexplore.exe不会出现错误,但是出现下面的这个窗口..这个是不是我还没有装ie的类似gui一样的界面阿
图片
头像
foxcl
联系:

Re: 为什么安装了wine后,自带的iexplore.exe运行之后就出错呢

帖子 foxcl » 2009-08-07 22:54

呵呵,me too 我的也是这种情况,恼死了。

不会配置这个,有人针对wine 1.0.1这个说下具体的配置吧。最好包括ie 、日常windows下程序的安装、文字汉化等

谢!
新手扫盲: viewtopic.php?f=48&t=241030&start=0
学习linux几点忠告: viewtopic.php?f=120&t=739
Say goodbye to Microsoft!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-07 22:56

ie不是这么装的,简单的可以用IEs4linux,丰满点的可以winetricks。不过都不能完美,实在想用,还是用Vbox虚拟一个Winxp吧。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!