大家都吧想要wine的软件都发上来,然后整理一下在投票

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
jd808

大家都吧想要wine的软件都发上来,然后整理一下在投票

帖子 jd808 » 2012-03-20 13:33

希望龙井的开发人员能看到,好多字都没法输入,是不是跟搜狗的云有冲突啊(之前龙井发的投票好多都不是我们想要的,投票没法下手)
我的是
酷狗
千千静听
SecureCRT
QQ拼音
QQ五笔
暴风影
QQ游戏
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 大家都吧想要wine的软件都发上来,然后整理一下在投票

帖子 YeLee » 2012-03-20 13:38

我只希望能解决wine的主题的问题,除此外别无所求。 :em02 :em02 :em02
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 大家都吧想要wine的软件都发上来,然后整理一下在投票

帖子 月下叹逍遥 » 2012-03-20 13:40

对不起,不用wine
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-03-20 13:42

wine个妹子吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2012-03-20 13:42

我想wine windows,怎么办? :em04
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-03-20 13:45

弱弱地问一下,wine的东西不是很多都是用MFC的吗?输入法支不支持。 :em06 :em06 :em06
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-03-20 14:53

wine cygwin
躺平
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-20 14:58

QQ拼音
QQ五笔
:em20
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-20 14:59

暴风影
:em20 :em20
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-20 14:59

YY
渠月 · QY   

haoever

帖子 haoever » 2012-03-22 21:45

itunes!!!只求能上appstore下应用什么的,不想每次都开虚拟机~~~
levee

帖子 levee » 2012-03-22 21:51

jtshs256 写了:wine cygwin

这个提议不错。
surFan

帖子 surFan » 2012-03-24 17:34

几何画板
jiejie882007

帖子 jiejie882007 » 2012-04-01 0:56

1inode。虽然有linux版本,但是不能使用portal协议,我死活wine不成。
2下载软件,不过大多可以wine了。
3没 了~