当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用wine出现字未覆盖的问题
帖子发表于 : 2009-10-25 1:45 

注册: 2009-10-22 17:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似是程序大出来一行字之前没有把之前的字去掉,导致看到的是很多字重合在一起的话面。好头疼阿
另外,复选框虽然选中了但是对勾无法显示出来,类似音量条的windows自带的按钮也找不到

各位高手这个问题出在哪里啊?

是不是缺少什么文件?
下面是截图


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 289.33 KiB | 被浏览 278 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用wine出现字未覆盖的问题
帖子发表于 : 2009-10-25 11:32 
头像

注册: 2007-12-31 11:56
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问 我也有这个问题。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用wine出现字未覆盖的问题
帖子发表于 : 2009-10-26 15:47 

注册: 2009-10-22 17:41
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大侠知道这个问题怎么 解决啊?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用wine出现字未覆盖的问题
帖子发表于 : 2009-10-27 11:24 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
升级了wine了吧。升级到1.1.31以上的版本了吧。然后还用旧的1.1.27的gdi32.dll.so的文件吧。重新打补丁编译吧!8.04的同学可以用我编译的文件。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=232237
其他版本的同学也可以试试,能用最好,不能用自己编译吧。
如果你不想编译整个wine的话,这里有个非常不正规方法,就是make执行大概5分钟或者10分钟的时候,关掉命令行窗口,然后打开新的命令行窗口,切换到wine编译目录下的dlls/gdi32目录,make,只需要不到一分钟。也就是前后只需要不到15分钟,要知道编译wine很费时间的,快的半个小时,慢的一个小时。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译