当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用wine安装程序时,程序提示需要IE,怎么办?
帖子发表于 : 2006-09-02 13:15 
头像

注册: 2006-02-14 19:55
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图


附件:
Screenshot-联众安装程序.png
Screenshot-联众安装程序.png [ 19.75 KiB | 被浏览 477 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 20:24 
头像

注册: 2006-03-02 23:51
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
下一ie来装!
似乎有个easywine的软件可以简化安装,没试过


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-12 21:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这样的软件最好别安装,说不定还依赖其他的系统底层。多半是另类的浏览器,借用ie的底层的那种吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译