用wine安装程序时,程序提示需要IE,怎么办?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
Alexander
帖子: 58
注册时间: 2006-02-14 19:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用wine安装程序时,程序提示需要IE,怎么办?

#1

帖子 Alexander » 2006-09-02 13:15

如图
附件
Screenshot-联众安装程序.png
头像
ulixer
帖子: 231
注册时间: 2006-03-02 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 ulixer » 2006-09-12 20:24

下一ie来装!
似乎有个easywine的软件可以简化安装,没试过
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-09-12 21:51

这样的软件最好别安装,说不定还依赖其他的系统底层。多半是另类的浏览器,借用ie的底层的那种吧。
● 鸣学
回复

回到 “Wine及其分支”