当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 12:52 
头像

注册: 2008-09-12 17:13
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,是中文补丁的问题吗?我没有装阿
附件:
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 76.31 KiB | 被浏览 665 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 14:33 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
搜论坛

wine 乱码 一大堆的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 14:50 
头像

注册: 2008-09-12 17:13
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到了方法
引用:
1、首先拷贝simsun.ttc字体进入~/.wine/drive_c/windows/Fonts/
2、修改注册表文件~/.wine/system.reg:
将[Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\FontSubstitutes] 中的:
“MS Shell Dlg”=”Tahoma”
“MS Shell Dlg 2″=”Tahoma”

改为:
“MS Shell Dlg”=”SimSun”
“MS Shell Dlg 2″=”SimSun”


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 15:05 
头像

注册: 2008-09-12 17:13
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又出现问题了,wine模拟foobar2000的时候,设置菜单里面全是方框框,是字体缺失吗?
比且无法播放音乐,有高手知道如何解决吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 15:18 

注册: 2008-11-01 21:42
帖子: 1028
地址: 树下板凳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
框框和乱码要区分开,乱码是编码不对 ,框框是字体没显示出来,两个不同的东西
慢慢找吧,乱码的路是漫长的
wine不是万能的,但foobar有wine成功的历史,你找找看


_________________
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 15:22 
头像

注册: 2008-09-12 17:13
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zer 写道:
又出现问题了,wine模拟foobar2000的时候,设置菜单里面全是方框框,是字体缺失吗?
比且无法播放音乐,有高手知道如何解决吗?

播放音乐的问题解决了,但是设置菜单还是字体方框。。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装完wine,但是设置里面全是方框,怎么办
帖子发表于 : 2009-11-02 16:08 

注册: 2007-06-26 20:21
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么显示字的地方全是问号啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译