当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine可以直接运行已有的windows系统中的程序吗?
帖子发表于 : 2009-11-02 16:01 

注册: 2007-06-26 20:21
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教,双系统,可以直接运行安装在xp系统中的程序吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine可以直接运行已有的windows系统中的程序吗?
帖子发表于 : 2009-11-02 19:49 

注册: 2009-07-13 21:54
帖子: 543
送出感谢: 10
接收感谢: 8
直接双击就可以,因为wine默认关联win32程序
但能不能运行的起来还得看库有没有装全


_________________
南无阿弥陀佛


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine可以直接运行已有的windows系统中的程序吗?
帖子发表于 : 2009-11-02 19:53 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
据说这事儿还得看RP


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine可以直接运行已有的windows系统中的程序吗?
帖子发表于 : 2009-11-20 10:50 
头像

注册: 2009-02-06 9:18
帖子: 1079
地址: 小僧乃吐蕃国大雪山大轮寺护国法师座下四大护法之西域妖僧是也
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
简单的绿色软件一般都可以


_________________
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine可以直接运行已有的windows系统中的程序吗?
帖子发表于 : 2009-11-20 11:31 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
首先,确认那个程序真的能在Wine下运行。能在Wine下运行的程序,一般直接双击.exe文件就可以运行了。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wine可以直接运行已有的windows系统中的程序吗?
帖子发表于 : 2009-12-01 10:57 
头像

注册: 2009-10-08 13:12
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Hello World! 写道:
首先,确认那个程序真的能在Wine下运行。能在Wine下运行的程序,一般直接双击.exe文件就可以运行了。

正解 :em04


_________________
SP9400 + ATI HD3430 + 2G + 320G
WIN7 + UBUNTU 12.04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译