为什么我用WINE启动星际总是提醒我要插入光盘了?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
njchenyi
帖子: 39
注册时间: 2006-03-13 0:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我用WINE启动星际总是提醒我要插入光盘了?

#1

帖子 njchenyi » 2006-09-16 14:51

我在windows下是免光盘模式阿,我用了wine starcraft.exe -opengl命令启动

提示我要插入光盘,请问怎么解决?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2006-09-17 22:08

先执行wine setup.exe就好了!
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xtayfool » 2006-09-18 16:47

Warcraft3是要下免CD补丁的,不知道starcraft用不用
njchenyi
帖子: 39
注册时间: 2006-03-13 0:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 njchenyi » 2006-09-20 13:04

用了wine setup.exe确实有用了

但是不能上battle.net打阿,提示未知的版本
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 salltm » 2006-11-02 11:11

还是不行 。 运行那个setup 提示 错误 。 说什么不在同一个 目录 。 但是我就是放在星际目录里的阿 。 而且在window里 都可以 。。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
lu0007
帖子: 37
注册时间: 2006-10-25 17:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lu0007 » 2006-11-05 17:23

能SETUP 但还是要光盘。只能刻光盘了! 7M的那个ISO文件就成了,呵呵!
不知道,UBUNTU下能不能虚拟光盘的!
回复

回到 “Wine及其分支”