wine1.1.36安装祖玛和极品飞车9成功

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
weizh126

wine1.1.36安装祖玛和极品飞车9成功

帖子 weizh126 » 2010-01-10 22:58

再再次更新一下 貌似声音和NFS9冲突 关了声音 NFS9就很完美 要是开了声音 就会出现有些模式不能玩的状况
再次更新一下 不知道为啥 声音又有了。。。可能是以前设置上的问题 现在很完美拉 :em05 :em05
不过有时候又不能玩 有时会自动退出 原因不清楚
祖玛我用的就是win下安装的 直接运行 不必安装很完美 除开声音

成功运行NFS9 :em05
不过现在没有声音 、特效和分辨率(已解决)
玩还是没问题的

分享下经验 可能不适合每个人 但是我的情况如下
如果只安装wine1.1.36的话 安装后不能运行 在loading的时候就退出
但是如果安装了PlayonLinux的话 并且从这里安装NFS9 它会自动下载一个wine 貌似是1.1.30(太慢了。。。) 然后会让你选择NFS9的安装盘(PS.我只有镜像 已挂载) 但是不能安装 不过可以看到貌似闪过 Prefix。。。(我觉得可能是它的作用 不清楚) 虽然PlayonLinux安装不成功 不过wine1.1.36下安装就可以玩了

如图 不过这张是没有开多少特效的
Screenshot-Default - Wine desktop.png
安装完后 我想如果wine不能安装的话 用PlayonLinux来安装(貌似这个必须是用正版把) 虽然安装不了 但是或许会由于那个prefix的缘故 在wine下又能安装了 我还没测试 只是这么猜测 要是有人测试的话 也分享下经验把

又测试了以下 虽然调特效的时候黑屏了(指WIne窗口) 但是还是可以凭借记忆 把设定确定下来 应该是屏幕黑了 但是程序还在运行 还有wine中设置的窗口大小会影响分辨率 这个我开始时没有注意到 后来修改了以下窗口大小 分辨率就提高了 但是声音问题还是没有解决 或许可以从PlayonLinux上下功夫 解决以上问题 不过已经快完美了

在PlayonLinux里面 安装了以上提到的1.1.30 但是我设置了他的窗口大小 发现和NFS9的大小无关 所以应该就是wine1.1.36安装的 而不是1.1.30 这个还是说明以下

我是菜鸟 有什么说错的地方 还请指正 不胜感激
上次由 weizh126 在 2010-01-12 12:22,总共编辑 11 次。
skygun

Re: wine1.1.36安装极品飞车9成功

帖子 skygun » 2010-01-11 2:45

额的神啊。 :em20
头像
jibaowin
联系:

帖子 jibaowin » 2010-01-11 7:54

wine1.1.36?好速度啊...
我昨天刚装1.1.35...
1.1.36能装QQ2009不>?

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上疯狂、执着、勇敢的走下去!!!
t3swing

帖子 t3swing » 2010-01-11 9:06

哎 ,不知道wine的版本号是怎么搞的 0到1 搞了十几年 ,又在1.1停留了几年 ,让人觉得开发速度太慢
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
weizh126

帖子 weizh126 » 2010-01-11 10:25

我直接百度的
本来是想下1.1.35 没想到下到了1.1.36 下载速度爆快 貌似是在天空软件下的
weizh126

帖子 weizh126 » 2010-01-11 10:26

jibaowin 写了:wine1.1.36?好速度啊...
我昨天刚装1.1.35...
1.1.36能装QQ2009不>?
不知道 还没尝试 貌似安装office2007的时候 中文变成口口了 还不知道怎么解决 在仔细看看教程 NFS9是英文版的。。。
头像
lucifer591

Re: wine1.1.36安装祖玛和极品飞车9成功

帖子 lucifer591 » 2010-01-13 0:27

看起来玩的好辛苦 :em01

代码: 全选

╭━━灬╮╭━━∞╮ .(
┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の)
┃┃ ┃┃┃━ ━┃ ╱)
〇━━━〇〇━━━〇 
zzwzzw

帖子 zzwzzw » 2010-01-13 4:01

只能说明wine还很差劲,而楼主很强大。我wine一个星际争霸都没戏。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-01-13 9:33

wine本来就是临时的。调剂用的。
我自wine过那祖玛。
赛车,还是玩wii的好玩。
● 鸣学
weizh126

帖子 weizh126 » 2010-01-13 9:58

world of goo也wine安装成功了 安装很简单 没有NFS9那么难