有喜欢玩幻想小游戏的吗?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
linmalth
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

有喜欢玩幻想小游戏的吗?

帖子 linmalth » 2010-02-23 20:34

周末给一个女生升级了ubuntu到9.10. 她过年乱装游戏被病毒搞的很惨,被我说服转到Linux下面了。她主要因为游戏的问题不想用linux, 但意外的发现,多数她玩的幻想小游戏在wine上运行都没什么问题,她的机器还是用的64位系统。估计用32位的就更没什么问题了吧。
唉,从8.04升级的时候差点崩溃。看来还是新装系统比较方便。
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 有喜欢玩幻想小游戏的吗?

帖子 luojie-dune » 2010-02-23 20:37

专精 正版游戏改造成盗版+流氓游戏并发行的 幻想游戏
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wheat0r
接收感谢: 0
联系:

帖子 wheat0r » 2010-02-23 20:40

luojie-dune 写了:专精 正版游戏改造成盗版+流氓游戏并发行的 幻想游戏
貌似确实如此
原本都是单独发行的游戏
haotiangood

帖子 haotiangood » 2010-02-24 11:30

luojie-dune 写了:专精 正版游戏改造成盗版+流氓游戏并发行的 幻想游戏
不是貌似,内心也似 :em04
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 13 次

帖子 JiangHui » 2010-02-24 11:31

幻想游戏是什么哦?
头像
foxcl
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 foxcl » 2010-02-24 12:19

但是省了好多事,而且每期的游戏都是很经典的

你要一个一个找得花多长时间啊。。

大家有空可以先去幻想的网站看看吧。。玩了这么多年,感觉还是可以的
新手扫盲: viewtopic.php?f=48&t=241030&start=0
学习linux几点忠告: viewtopic.php?f=120&t=739
Say goodbye to Microsoft!

回到 “Wine及其分支”