当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用wine 玩魔兽争霸不能全屏是怎么回事?
帖子发表于 : 2010-03-17 5:25 

注册: 2010-02-05 8:32
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
菜鸟。第一次用wine。。装完之后按照网上的步骤运行了。除了不能全屏其他都ok


也用了cedega 试了下。。也出现问题。。问题更大点。完全不运行。运行后没进去游戏反而桌面的分辨率变成800x600了。。
求高手解决。。非常感谢。。

ps: 魔兽是从别人电脑里拖过来的不是安装上去的。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 661.47 KiB | 被浏览 1599 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用wine 玩魔兽争霸不能全屏是怎么回事?
帖子发表于 : 2010-03-17 18:12 

注册: 2008-11-11 22:10
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把桌面特效改成无


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用wine 玩魔兽争霸不能全屏是怎么回事?
帖子发表于 : 2010-03-17 18:54 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1249
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 14
要全屏的话,在设置里修改,

代码:
winecfg



找到并修改为不显示虚拟桌面(把钩去掉就行了)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用wine 玩魔兽争霸不能全屏是怎么回事?
帖子发表于 : 2010-03-17 23:47 

注册: 2010-02-05 8:32
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关掉了效果也去掉了虚拟桌面的勾。Ok 了。。。
非常非常感谢哈。。

不过还能问一下为什么我用wine war3.exe -opengl是半屏(我看网站上给的都是用这个run 的)
用wine Frozen\ Throne.exe -opengl就是全屏了。很奇怪诶。


哦。。不过我发现了新问题。
出现mmap() failed: Cannot allocate memory

能解释以下吗?
:em06 :em06


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 156.29 KiB | 被浏览 1553 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译