有用wine模拟腾讯通成功的么

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
houri
帖子: 41
注册时间: 2005-12-28 1:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有用wine模拟腾讯通成功的么

#1

帖子 houri » 2006-10-09 22:25

我安装好的腾讯通就是登录不到服务器,有人成功了么,或者用别的什么方法,最好不是用vmware再装一个windows的。
Guo R.H
帖子: 87
注册时间: 2006-09-15 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Guo R.H » 2006-10-10 22:17

好像不太行,老是提醒有错误的。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-10-10 22:38

wine不是万能的。私有协议软件还是在win下面去用吧。
● 鸣学
回复

回到 “Wine及其分支”