来说说在web下能玩的优秀的游戏吧~~~!!!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
zm.sonny
送出感谢: 0
接收感谢: 0

来说说在web下能玩的优秀的游戏吧~~~!!!!

帖子 zm.sonny » 2010-05-05 19:18

我来说说我知道的~~
1. 三国杀
2.弹弹堂
3.雷神之锤
:em02 快来说说你知道的好玩的web游戏吧~~~
Come on!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 来说说在web下能玩的优秀的游戏吧~~~!!!!

帖子 peteryeh64 » 2010-05-05 19:28

ubuntu下不玩遊戲的...路過... :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
mathew1225

帖子 mathew1225 » 2010-05-05 19:29

都是WEB?
强烈建议WOW出Linux版本 毕竟一直模拟不是个事。。。
爱谁谁 谁谁爱。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 qiang_liu8183 » 2010-05-05 19:57

看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
zm.sonny

帖子 zm.sonny » 2010-05-05 20:45

mathew1225 写了:都是WEB?
强烈建议WOW出Linux版本 毕竟一直模拟不是个事。。。
那就得看暴雪愿不愿意了~~~魔兽既然有mac版的 那有Ubuntu也不会太难~~
Come on!

回到 “Wine及其分支”