wine怎么重新启动?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
爱国者黑客
帖子: 608
注册时间: 2006-10-01 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine怎么重新启动?

#1

帖子 爱国者黑客 » 2006-10-14 17:27

我装好了新立得里面的wine 装完了软件是否要重启?怎么重启?
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 aBiNg » 2006-10-14 18:16

装好wine,就直接可以使用.

"怎样重启?" :roll:
头像
爱国者黑客
帖子: 608
注册时间: 2006-10-01 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 爱国者黑客 » 2006-10-14 21:35

:oops: 没有这功能?那么装软件的时候要求重启怎么办?
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 stlxv » 2006-10-15 0:19

看看zenity版本的easywine的源代码就知道怎么做了,它整个是shell脚本写的,里面有重启的功能(装IE那一部分)
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “Wine及其分支”