[原创]EasyWine 2.0 beta3 为你配置wine。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
deman
帖子: 26
注册时间: 2005-07-26 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[原创]EasyWine 2.0 beta3 为你配置wine。

#1

帖子 deman » 2005-09-07 20:36

EasyWine 2.0 beta3 发布

看看有无朋友可以帮忙测试是否可以在Ubuntu下用?

  无想到EasyWine 2.0 beta2 竟然是最短命的版本,EasyWine 2.0 beta3将会取代EasyWine 2.0 beta2了.beta3也是最接近正式版的版本了。

  本来无想到要出EasyWine 2.0 beta3 的。发现了一些BUG,也参照了linuxsir斑竹jhuangjiahua的意见,加入了字体设定,不让wine模拟出来的软件字体发虚。

EasyWine 2.0 beta3 更新内容.
1、增加字体设置,但需要simsun的字体。
  没有的话这里可以下载: 
点击这里下载
 然后复制到 /home/用户名/.fonts
 
2、修改了DLL的配置,beta2出了点差错,导致部分用户无法安装office2000和鑫网通达信行情v5.26

3、稍微对红旗wine做了一些优化,但对红旗wine并不是很熟悉所以无法在其上面安装office2000软件。一个遗憾,希望你们如果有配置到的,可以给一份config我,谢谢。

安装和以前一样,这次也放出原代码,希望大家一起研究和完善。有什么好建议希望在我的blog留言给我,如果有什么修改出新功能,也希望共赏一份给我。谢谢。

希望大家用wine不再像以前那么麻烦了。希望wine可以让更多windows用户转移来linux。

支持windows程序:qq2005 ie6 office2000 photoshop7 星际 qq游戏 等

下载:
http://www.easywine.1m.cn

图片
回复

回到 “Wine及其分支”