当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-05-26 21:40 

注册: 2010-04-20 15:27
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图 如何设置?本人是10.04 刚刚开始玩ubuntu。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 646.91 KiB | 被浏览 2436 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-05-26 21:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
warcraft 2 才叫游戏。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-05-27 9:36 

注册: 2010-04-07 21:17
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里定位到war3所在目录,运行 wine war3.exe -openglwine war3.exe -opengl


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-05-27 14:32 
头像

注册: 2008-04-27 12:15
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接改wine的注册表,找到war3的控制分辨率的键值到全屏……


_________________
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-05-30 20:19 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你们肯定没自己弄过这东西。这个要winecfg里边设置,切换的显示选项,把全面的三个选上。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-05-31 10:36 

注册: 2010-05-20 16:49
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行时用opengl模式 就可以全屏了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-06-03 11:11 
头像

注册: 2008-08-27 14:57
帖子: 155
地址: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
全屏不行,不能用键盘,只有鼠标


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-06-09 23:40 

注册: 2009-03-11 22:55
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开特效的效果1
试试把特效关了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-06-13 13:31 
头像

注册: 2009-03-15 12:01
帖子: 265
地址: 7556792@qq.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Wine出来的卡么?


_________________
上课一排全睡,打饭从不排队
反恐如痴如醉,传奇不知疲惫
抽烟挖坑全会,白酒俩斤不醉
逛街花钱干脆,短信发到欠费
斯文败类疯狂,商贸学院万岁


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-06-22 13:04 

注册: 2010-02-01 22:51
帖子: 55
送出感谢: 2
接收感谢: 2
说一下我的做法!我只装了这ubuntu一个系统!因为双系统装过!一不小心windows系统出问题重装就很麻烦!我也就玩这么几个游戏!魔兽只是其一!我把上下两个面板右键属性里面选上显示隐藏按钮!玩的时候把两个面板都手动隐藏!打开游戏就全屏了!还有要装显卡就不会卡了!很流畅!可以开系统自带的特效到正常!不要用compiz开特效,开了玩起来的时候鼠标移动到边界会不能流畅移动地图!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-07-03 10:36 
头像

注册: 2009-05-29 10:59
帖子: 62
地址: 上海·青浦·重固
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
突然发现,我找到了按“alt+ctrl+方向键”退出魔兽后,如何重新进入的方法:安装docky,按联合键可转到其他桌面;如果想返回游戏,在docky中,在war3图标上右击,选“全部关闭”相当 诡异的就返回了游戏,嘿嘿! :em05


_________________
深度潜水者
G+:https://www.google.com/+MosAutif


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-07-04 14:29 

注册: 2009-10-25 1:01
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开 Configure Wine 再打开“显示”选项卡 把
“允许窗口管理器控制窗口”

“充许窗口管理器装饰窗口”
前的对号去掉就行了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Wine war3 全屏问题
帖子发表于 : 2010-07-05 19:35 

注册: 2006-01-03 18:23
帖子: 152
送出感谢: 1
接收感谢: 5
我感觉把Warcraft放在另外一个X上执行比较靠谱,这样点右键不会出问题,切换出来也方便。见下文FAQ的第五个:
http://www.linux-wiki.cn/index.php/%E7% ... 9%9C%B8III


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译