用wine模拟Warcraft出错

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
iyan84
帖子: 15
注册时间: 2006-10-13 16:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用wine模拟Warcraft出错

#1

帖子 iyan84 » 2006-10-20 11:47

liyao@liyao:/mnt/win_e/Warcraft$ wine Frozen Throne.exe - opengl
wine: could not load L"c:\\windows\\system32\\Frozen.exe": Module not found
是不是wine里面要怎么设置过阿,我是 挂在 /mnt/win_e下 的
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-10-20 11:52

wine "Frozen Throne.exe" - opengl

文件名有空格,需要转义.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “Wine及其分支”