当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用Wine1.3模拟了雷电四,植物大战僵尸2010,红警2.........感觉不错.......
帖子发表于 : 2010-08-21 15:14 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我是不大会用wine的,因为大家写的配置都很麻烦,而且差别很大,我都不知道该听谁的了.........
昨天在wine的官网上看了下
照着这个配置了一下,其实就是照着下载了................
运行植物大战僵尸,雷电四,红警2基本上没有问题(唯一的问题是游戏玩着玩着可能就没有声音了)
附件:
Screenshot-1.png [ 684.19 KiB | 被浏览 3965 次 ]

可以看到,中文一点问题都没有。
其他的我就不截屏了

注意***********************************
1,我的这几个游戏是我又一次无聊在网吧考的,所以不是安装文件,可以直接点击exe文件运行,担忧保证它所在的文件夹目录没有中文的。否则很可能运行不起来
2,要安装显卡驱动,我这个系统是前几天刚装的,这两天用系统自带的驱动,运行不起来,屏幕花屏,然后我装了驱动就好了。
装驱动可以参考 [url]http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=279843

[/url]
总结,玩植物大战僵尸除了声音,别的没问题了,
玩CS1.5时有乱码
玩雷电四也只有声音的问题
玩红警3没跑起来
玩红警2,完了一上午除了声音,没出现别的问题

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 用Wine1.3模拟了雷电四,植物大战僵尸2010,红警2.........感觉不错.......
帖子发表于 : 2010-08-21 15:28 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
:em03
wine越强大越好

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 用Wine1.3模拟了雷电四,植物大战僵尸2010,红警2.........感觉不错.......
帖子发表于 : 2010-08-21 15:31 
头像

阿依帝 写道:
wine越强大越好

:em01 同意~~~~~~~~~·

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-08-21 15:59 
头像

送出感谢: 1
幻白狼 写道:
阿依帝 写道:
wine越强大越好

:em01 同意~~~~~~~~~·

:em03 目前对WINE表示满意

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-08-21 16:07 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
linux原生的软件挺好用的,所以wine什么的我一直不用 :em04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-08-21 16:27 
头像

ubuntu1023 写道:
linux原生的软件挺好用的,所以wine什么的我一直不用 :em04

我也很少用~~~~~我也同意你的观点~~wine作为linux原生软件挺好用 :em02
不得不承认wine是很出色的,至少它的包容性让人敬仰~~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-08-26 18:31 

wine 植物大战僵尸 不成功
打开文件的时候老是提示 :
The file '/home/cai/桌面/Plants vs. Zombies/PlantsVsZombies.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied form an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit.
这是怎么回事阿?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-08-28 19:01 
头像

cccc4444 写道:
wine 植物大战僵尸 不成功
打开文件的时候老是提示 :
The file '/home/cai/桌面/Plants vs. Zombies/PlantsVsZombies.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied form an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit.
这是怎么回事阿?

这个~~~
1,那个.exe文件没有执行权限,在那个路径下
代码:
ls -al

你如果你发现你的那个可执行文件前面很少有x(如下面第一个截图的1.exe),而且文件名和普通文件一种颜色的话,说明你对这个文件没有执行权限~~~按照我下面的方法做~~
附件:
Desktop.png [ 196.27 KiB | 被浏览 3665 次 ]

就像上图中那个1.exe 没有执行权限
你可以给它添加执行权限
代码:
chmod +x 1.exe     

你的文件的话就应该是
代码:
chmod +x PlantsVsZombies.exe

附件:
d.png [ 184.55 KiB | 被浏览 3665 次 ]

你会发现那个exe文件变成绿色,这说明可以执行了~~~~~~
2,你吧那个文件改改路径吧,我的放在中文路径里面有乱码~~~很麻烦的~~

不知道能不能帮到你~~~~

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-10-18 17:31 

试了,不变色。。。直接改权限也不行,ubuntu 10.10 的。。。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-10-24 17:54 
头像

大丈夫当雄飞 写道:
试了,不变色。。。直接改权限也不行,ubuntu 10.10 的。。。
附件:
Screenshot.png [ 710.6 KiB | 被浏览 2953 次 ]

我刚装上10.10
怎么我的行呢?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-10-25 12:00 
头像

我植物大战僵尸运行不起来啊,是为何???
红警2能运行,但是很卡啊,救命~

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-10-25 12:48 
头像

梦心523 写道:

发个图看看吧

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-10-25 20:33 
头像

幻白狼 写道:
梦心523 写道:

发个图看看吧

发不了啊,运行不了。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-10-26 9:08 
头像

梦心523 写道:
幻白狼 写道:
梦心523 写道:

发个图看看吧

发不了啊,运行不了。。。

连个错误信息都不提示么?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-10-26 9:49 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
咋我的有声音,没中文的。

viewtopic.php?f=121&t=299867

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。