我在网上找网页三剑客的linux版本找了很久也没找到可以成功下载

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
z197915

我在网上找网页三剑客的linux版本找了很久也没找到可以成功下载

帖子 z197915 » 2010-08-26 21:00

都说dreamweaver fireworks flash三软件有for linux, 网上也能找到,可是每一个下载地址要么就是坏的要么就是空的,不可能这么巧合吧 ,找了几百个都一样,大家有没有找到可以下载的地址,提供一下
头像
Sucrose

Re: 我在网上找网页三剑客的linux版本找了很久也没找到可以成功下载

帖子 Sucrose » 2010-08-26 21:28

有Linux版么
:em06
如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确。——卡尔·波普尔
头像
nmsfan

Re: 我在网上找网页三剑客的linux版本找了很久也没找到可以成功下载

帖子 nmsfan » 2010-08-26 21:30

lz是想wine之呢还是在找linux版本呢??
发的地不太对哦
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
shenjian751175

帖子 shenjian751175 » 2010-08-27 11:44

我也找了N年,你上当比我还上得还 :em20 :em08 恼火
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-08-27 11:50

根本没有吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
z197915

帖子 z197915 » 2010-08-27 12:56

觉对 有,很多网页上面都有图片展示,可以肯定在linux里面,我想应该是版权问题,被开发公司警告,所以不敢放
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-27 13:53

同问。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
sunjacker

帖子 sunjacker » 2010-08-27 14:23

没有吧 dreamweaver 这个好像有不过 是2007 左右的版本

adobe 后好像就没了。。

耍耍 bulefish 跟 gimp吧
z197915

帖子 z197915 » 2010-08-28 11:51

万恶的adobe,2007年的也可以,至少比没有强多了,或者用wine运行成功也行
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-08-28 12:08

lol
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议