当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine-thunder怎么关联火狐-源里的迅雷(已经解决)
帖子发表于 : 2010-10-02 20:18 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
想用源里的迅雷。
使用flashgot能弹出迅雷,就是弹不出下载框。
要是能有下图的效果就成功了
这是我自己wine迅雷的弹出脚本,但是用在wine-thunder上面就不成功了。(随便说一句,自己搞的wine迅雷总的来说不是很稳定。。所以改用源里的)
参考贴子http://apps.hi.baidu.com/share/detail/15820470
Dim url
url=""
If WScript.Arguments.Count = 1 Then
url=WScript.Arguments.Item(0)
End If
msgBox url

Set ThunderAgent = CreateObject("ThunderAgent.Agent.1")
Call ThunderAgent.AddTask(url,"","","","",1,0,5)
Call ThunderAgent.CommitTasks2(1)

Set ThunderAgent = Nothing

附件:
Screenshot.png [ 102.71 KiB | 被浏览 1818 次 ]

最后由 linux5588 编辑于 2010-10-05 10:14,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: wine-thunder怎么关联火狐-源里的迅雷
帖子发表于 : 2010-10-04 21:24 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那个wine-thunder的deb包啊,因为把ThunderAgent.dll删了,所以不行。 :em06
我试了试vbs文件用wine无法运行啊,lz知道怎么弄吗,我装了wsh56和ie6也不行。
=================================================
发现用cscript加//e:vbscript 参数就行了,为什么网上的教程里都用wscript呢

最后由 redoak 编辑于 2010-10-04 22:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: wine-thunder怎么关联火狐-源里的迅雷
帖子发表于 : 2010-10-04 21:32 
头像

地址: 暮色酒馆
源里都有迅雷了?看来我已成为烂柯人了 :em02

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-04 21:37 

wangks18 写道:

源里没有吧,不知lz说的是什么意思。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-05 0:52 
头像

redoak 写道:

源里有迅雷你们不知道呀。???out 了
sudo apt-get install wine-thunder ...。。要么去 software 中心

附件:
Screenshot.png [ 47.13 KiB | 被浏览 1758 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-05 1:02 
头像

redoak 写道:
那个wine-thunder的deb包啊,因为把ThunderAgent.dll删了,所以不行。 :em06
我试了试vbs文件用wine无法运行啊,lz知道怎么弄吗,我装了wsh56和ie6也不行。
=================================================
发现用cscript加//e:vbscript 参数就行了,为什么网上的教程里都用wscript呢

安装56.ie6的教程,把它照般到wine-thunder的迅雷里面去。用flashgot关联到/usr/bin/wine-thunder脚本。我只做到这一步。就弹出一个迅雷,,没有下载提示框。
网上的的那个vbs文件,不能用在wine-thunder上面去 。。必须要修改的。。一起把高手喊出来呀。。。因为wine-thunder这个源里的迅雷稳定。

我也不知道怎么做。。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-10-05 8:31 

改好了,已更新。http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=257448

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-10-05 17:06 
头像

linux5588 写道:
redoak 写道:

源里有迅雷你们不知道呀。???out 了
sudo apt-get install wine-thunder ...。。要么去 software 中心

我还真是第一次知道源里有迅雷,看来我火星了 :em20

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: wine-thunder怎么关联火狐-源里的迅雷(已经解决)
帖子发表于 : 2010-10-10 20:36 
头像

cn99 里面没有……楼主用的是哪个源,官方源?网易源?骨头源?LUPA 源?

话说那图上还说它 wicked,确实……反正我下载一般都复制地址然后终端里用 aria2c 或 wget,小文件或带所谓防盗的地址为方便起见用 Chrome 内置的下载。

再次 BS 一下吸血雷…… :em41

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: wine-thunder怎么关联火狐-源里的迅雷(已经解决)
帖子发表于 : 2010-10-13 12:10 
头像

人间正道-shzsc 写道:
cn99 里面没有……楼主用的是哪个源,官方源?网易源?骨头源?LUPA 源?

话说那图上还说它 wicked,确实……反正我下载一般都复制地址然后终端里用 aria2c 或 wget,小文件或带所谓防盗的地址为方便起见用 Chrome 内置的下载。

再次 BS 一下吸血雷…… :em41

那你继续用你的wget

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。