关于Wine QQ2010,打开登陆界面就关闭(解决方案)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
Calypso
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于Wine QQ2010,打开登陆界面就关闭(解决方案)

帖子 Calypso » 2010-10-12 12:39

关于Wine QQ2010,打开登陆界面就关闭(解决方案),经过反复测试 用密码框输入密码后 勾选了记住密码 导致下次打开QQ就消失的问题
主要原因已经查明就是之前一次登录QQ所产生的用户资料问题,
安装的时候 会提示我们 选择用户文件目录(就QQ号码的聊天记录之类的文件夹)位置在 c:/programs file/QQ/users

只要在下次登录的时候 删除 Users 目录下的所有 QQ号码的文件夹 和 Alluser 文件 便可解决 登录框打开就关闭的问题。
头像
DT27

Re: 关于Wine QQ2010,打开登陆界面就关闭(解决方案)

帖子 DT27 » 2010-10-12 12:46

我记得是打开登录窗口,一点密码框就死,需要按Tab件切换到密码输入框,密码框输入密码后,勾选记住密码,下次就可以直接登陆了,没有楼主说的问题~
头像
Calypso

Re: 关于Wine QQ2010,打开登陆界面就关闭(解决方案)

帖子 Calypso » 2010-10-12 12:50

我安装的完整版 只要勾选了记住密码 下次打开QQ的时候就会 自动关闭。删除了用户资料文件夹后 就正常了,但是 只要一点 视频 和 语音 就会立刻报错
视频和语音的问题研究半天还是 吴国。
kangta

帖子 kangta » 2010-10-12 14:28

哈 这个我倒是没遇到过 只是遇到过输入文字时死掉的情况 :em05
梅心燕子

帖子 梅心燕子 » 2010-10-17 0:32

我的压根儿就进不了登录界面! 悲剧啊。。。。求真相
richzou
联系:

帖子 richzou » 2010-10-19 13:40

我的第一次打开,点输入密码就关闭,根本用不了啊
墙上芦苇头重脚轻根基浅,山间竹笋嘴尘皮厚腹中空
wodebudong

帖子 wodebudong » 2010-10-20 10:04

告诉lz,其实我的跟你也一样,求解

回到 “Wine及其分支”