我装好了wine,可是一个程序都运行部了

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
端木忧伤
帖子: 19
注册时间: 2008-01-12 21:21
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#1

帖子 端木忧伤 » 2010-10-26 12:12

像迅雷deb版,像TM2009,都可以安装,但安装过程中会有个错误提示,说什么参数错误之类的,装完了之后,无法启动程序,程序启动一会,状态栏可以看到正在启动XXX的提示,但桌面没有任何显示,过一会,状态栏提示消失,程序也没启动成功。
头像
lgxwqq
帖子: 1145
注册时间: 2009-12-04 13:29
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#2

帖子 lgxwqq » 2010-10-26 12:29

那就是不能用了
关注和奉献Tianjin Linux User Group的建设,热心参与开源社区,Linux爱好者,python初学者,希望成为一名geek,求交流求指导

我知道发QQ群是不对的。。。可是:Linux天津qq群104029520 73809331,终有一天会没有QQ的。。

Blog:http://www.freetstar.com //欢迎
twitter:https://twitter.com/freetstar
头像
tabletime
帖子: 55
注册时间: 2010-08-21 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#3

帖子 tabletime » 2010-10-26 15:02

迅雷使用5.5的版本,最好是绿色版本。带bt和电驴的版本都不行。bt使用比特精灵,这个没有任何问题。只有慢驴没有什么办法。变态和迅雷的资源也够了……
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#4

帖子 nmsfan » 2010-10-26 18:41

迅雷deb的和wine有关系吗????
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
chinayadong
帖子: 4
注册时间: 2010-10-26 10:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#5

帖子 chinayadong » 2010-10-29 11:56

我和你一样,也是提示启动XXX之后就没有了,哎,,,不知道怎么办?你要是搞定之后说声吧!
seeking1981
帖子: 4
注册时间: 2008-11-12 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#6

帖子 seeking1981 » 2010-12-26 14:10

我的也一模一样,搞定后给说下怎莫搞,累
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#7

帖子 Hello World! » 2010-12-26 20:10

至少告诉我们是什么提示吧?
http://noie.name 网站改版中。
kangta
帖子: 200
注册时间: 2009-05-18 16:38
来自: 东北
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#8

帖子 kangta » 2010-12-27 7:50

自己配置wine来玩这些不就中了么
头像
ptpt52
帖子: 717
注册时间: 2008-07-27 8:51
系统: Ubuntu/Windows
来自: 广西玉林|广东深圳
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 我装好了wine,可是一个程序都运行部了

#9

帖子 ptpt52 » 2010-12-27 8:24

:em09 :em11 您悲剧了
走过去了也便有了路
http://www.ptpt52.com/
回复

回到 “Wine及其分支”