大哥哥们 怎么安装最新到wine

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
gouzhengyunjia
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大哥哥们 怎么安装最新到wine

帖子 gouzhengyunjia » 2010-11-04 9:15

大哥哥们,我需要怎样安装最新到wine 1.35版本的 我下载啦 wine-1.3.6.tar.bz2 这个文件怎么安装啊 有没有其他到安装方法 清说清楚 谢谢
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 大哥哥们 怎么安装最新到wine

帖子 nmsfan » 2010-11-04 9:18

解压缩后看看Readme里边有安装方法。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
chamqion
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 chamqion » 2010-11-04 9:26

代码: 全选

sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install wine1.3 wine1.3-gecko
欢迎光临我的博客
JieChic ‘ s Blog
I Want To Use Linux
http://www.jiechic.com
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-04 9:32

装上ubuntu tweak,神码都有了