当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-10 16:18 

注册: 2010-11-09 12:27
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了ubuntu10.10
把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
The file '/home/fred/下载 /QQ2010.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit.
这是什么问题

有人说:
在QQ2010.exe右键属性权限里勾选执行权限 。。。
可是我点勾执行权限都勾不上,我一点勾,马上被电脑取消了,请问有什么方法解决如上两问题???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-10 21:35 

注册: 2010-10-28 20:51
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切换到ROOT账户下改掉权限就行了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-10 23:10 

注册: 2010-11-09 12:27
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 kevinmao123 ,我试一试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-10 23:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
如果是root的地盘,除开不标准的软件,才会忘记设置执行权限。

你的exe文件,右键属性,加执行权限。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-11 0:09 

注册: 2010-11-09 12:27
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切换到ROOT账户下还是一样啊,允许以程序执行权限 怎么都勾选不上啊,困惑啊!!!
不知道有没有人很我一样。本人是菜鸟,谢谢eexpress 和 kevinmao123


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-11 9:00 

注册: 2010-11-09 12:27
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把wine1.2更新到1.3 就没有上面的问题了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-11 10:40 
头像

注册: 2009-07-14 10:26
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zyh120982943 写道:
我把wine1.2更新到1.3 就没有上面的问题了

如何更新的?10.04源中是1.2版本的。


_________________
Ubuntu philosophy:that software should be available free of charge, that software tools should be usable by people in their local language, and that people should have the freedom to customize and alter their software in whatever way they need.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-11 11:26 

注册: 2010-11-09 12:27
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa


代码:
sudo apt-get update


代码:
sudo apt-get install wine1.3

我是10.10版的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-11 12:00 
头像

注册: 2007-06-12 16:36
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,只是好慢啊,个位数到速度。。 :em03


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-11-13 21:37 

注册: 2010-11-08 16:32
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 谢谢分享。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-12-04 22:55 

注册: 2010-11-21 9:34
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zyh120982943 写道:
切换到ROOT账户下还是一样啊,允许以程序执行权限 怎么都勾选不上啊,困惑啊!!!
不知道有没有人很我一样。本人是菜鸟,谢谢eexpress 和 kevinmao123


将文件拷贝到ext2/ext3目录下
sudo chmod +x [文件名]
就可以来。
在ntfs文件系统下改变不了权限。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-12-11 14:40 

注册: 2010-11-28 12:33
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题啊、但是 sudo apt-get install wine1.3 无效? 怎会是? :em19


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-12-18 15:37 

注册: 2010-12-18 10:44
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢啦,这个问题困扰好久了 :em11


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2010-12-20 10:22 

注册: 2009-07-04 15:48
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有个方法, 修改文件:/usr/share/applications/wine.desktop
将以下一行
Exec=cautious-launcher %f wine start /unix
改为
Exec=wine start /unix %f


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 装了ubuntu10.10 把wine装后好,运行EXE文件总是出现这提示:
帖子发表于 : 2011-03-03 12:31 

注册: 2009-08-13 9:37
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回家试试 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译