发现一个神勇的Playonlinux

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
sunyuda
送出感谢: 0
接收感谢: 0

发现一个神勇的Playonlinux

帖子 sunyuda » 2010-11-15 20:05

我了个去,各种游戏,看到后我都激动的= =
先试了一个物理蜡笔,效果非常爽- -
附件
即使能让过去的事重来,那份眼泪、那份回忆,以及那摧残心灵的冷酷的现实,大家经历了许多死亡及悲伤的那段岁月,绝不能使这些都失去意义,怀着那份痛苦向前进,难道不是挽留失物的唯一之路吗?回忆将化为一种生,相信它会改变现在活着的人们。无论多么悲惨,无法愈合的伤口
--FATE STAY NIGHT
[/i]
lubcat

Re: 发现一个神勇的Playonlinux

帖子 lubcat » 2010-11-17 13:53

呵呵。playonlinux神勇不是一天两天了。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
rapistor
送出感谢: 4 次
接收感谢: 8 次

帖子 rapistor » 2010-11-17 21:43

不知道怎么用,请问哪里有详细些的教程吗?
坚守在linux的天堂!
头像
sunyuda

帖子 sunyuda » 2010-11-18 15:42

里面界面很简单的
很容易上手
安装游戏可以通过光盘或安装包
玩的非常爽 :em11
即使能让过去的事重来,那份眼泪、那份回忆,以及那摧残心灵的冷酷的现实,大家经历了许多死亡及悲伤的那段岁月,绝不能使这些都失去意义,怀着那份痛苦向前进,难道不是挽留失物的唯一之路吗?回忆将化为一种生,相信它会改变现在活着的人们。无论多么悲惨,无法愈合的伤口
--FATE STAY NIGHT
[/i]
头像
tailsgao

帖子 tailsgao » 2010-11-18 16:07

playondeb :em11

回到 “Wine及其分支”