怎么wine星际争霸2啊?谁告诉我啊?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
chezz99
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么wine星际争霸2啊?谁告诉我啊?

帖子 chezz99 » 2010-11-18 6:06

谢谢! :em03
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

Re: 怎么wine星际争霸2啊?谁告诉我啊?

帖子 ooinzaghi » 2010-11-18 23:16

首先下个星际管家,直接WINE星际管家就行了,然后想在windows里一样用它启动SC2 :em01 ,只不过WINE管家时中文乱码问题不好解决 :em06 ,事先在windows下记住管家用法吧 :em09 。不过SC2运行起来很顺畅,启动比windows下还快 :em05
chezz99

帖子 chezz99 » 2010-11-19 6:00

我根本安装不上星际2,报错,还有我用正版星际,所以不用星际管家!
ElseIf

帖子 ElseIf » 2010-11-19 9:39

chezz99 写了:我根本安装不上星际2,报错,还有我用正版星际,所以不用星际管家!
我直接双击星际2的安装程序就成功了。。不过是盗版
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

帖子 ooinzaghi » 2010-11-19 23:05

我根本安装不上星际2,报错,还有我用正版星际,所以不用星际管家!
在windows下装好,然后把那六七G的文件夹复制过来(双系统不用复制),再WINE管家,必可启动。
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-11-20 4:55

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Hello World!
系统: ���������
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 Hello World! » 2010-11-25 22:22

我可以安装、运行,但是不能破解。
运行之前将Wine设为虚拟桌面。
http://noie.name 网站改版中。

回到 “Wine及其分支”