求助!wine人人桌面有个错误,求解决方法》

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
tonychee7000
帖子: 279
注册时间: 2010-10-30 14:50
系统: openSUSE
来自: 出门右转
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

求助!wine人人桌面有个错误,求解决方法》

#1

帖子 tonychee7000 » 2010-11-21 16:44

大家看截图,求解决方案,我是在更新了gnome3的源以后,更新了GTK等库,出现了这个问题
附件
help.png
上次由 tonychee7000 在 2010-11-22 12:55,总共编辑 1 次。

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
凡诺尔
帖子: 14
注册时间: 2010-11-05 1:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助!wine人人桌面有个错误,求解决方法》

#2

帖子 凡诺尔 » 2010-11-21 22:12

:em06 不懂、不过帮忙顶一下。。嘿嘿。
正在装wine、原来还可以用人人桌面。。 :em11
头像
tonychee7000
帖子: 279
注册时间: 2010-10-30 14:50
系统: openSUSE
来自: 出门右转
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 求助!wine人人桌面有个错误,求解决方法》

#3

帖子 tonychee7000 » 2010-11-22 12:46

另外,我将地址直接粘贴到浏览器,提示网址有错->转到网通的导航页
当我去掉“u=”后面的“http%3A//”后,跳转正常
但以前这个网址的跳转很正常,会不会是系统对地址的解析出了问题?
另外在win下,用这个程序一旦短线重连,也会出现类似的情况,这样可能又是程序本身的bug
这样的话,是不是需要3个方面:1.等待系统更新。2.等待wine更新。3.等待这个程序更新?

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
tonychee7000
帖子: 279
注册时间: 2010-10-30 14:50
系统: openSUSE
来自: 出门右转
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 求助!wine人人桌面有个错误,求解决方法》

#4

帖子 tonychee7000 » 2010-11-24 15:16

今天用ubuntu tweak彻底清除了gonme3的源,降级组件,问题解决。

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
回复

回到 “Wine及其分支”