我的wine怎么现在变成需要程序有运行权限才能wine。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
e21
帖子: 641
注册时间: 2008-01-24 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

我的wine怎么现在变成需要程序有运行权限才能wine。

#1

帖子 e21 » 2010-11-22 18:07

ntfs下面的程序无法设置运行权限无法用。 :em20 ,哪里设置错了?我可没改过。
同样的版本另一台机又不需要。
附件
wine start -unix.png
头像
277383761
帖子: 32
注册时间: 2010-06-07 20:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的wine怎么现在变成需要程序有运行权限才能wine。

#2

帖子 277383761 » 2010-11-22 19:14

我升级了以后也变的同你一样了,但是复制到自己的文档目录就可以改权限了,具体我也不清楚
lijiwe24
帖子: 206
注册时间: 2010-07-27 9:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的wine怎么现在变成需要程序有运行权限才能wine。

#3

帖子 lijiwe24 » 2010-11-25 12:52

安装NTFS-CONFIG,打开,用这个东东来设置NTFS分区自动挂载,就可以了,设置后需重启,然后运行就正常了,其实是分区挂载的权限设置问题
ubuntu 10.10 + RedOffice + Firefox + thunderbird
回复

回到 “Wine及其分支”