当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 45 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 0:14 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine版本:1.37
接着用winetricks装上adobeair vcrun2005 ie6 d3dx9<本来打算玩英雄联盟,蜗牛疼讯给力封测玩不了>再装上msi2<发现装上msi2 CPU占用小很多>
操作过程:
一.sudo apt-get install wine winetricks
二.winetricks然后点下 adobeair vcrun2005 ie6 d3dx9 msi2弄完后就能上浩方打DOTA了 :em01
!注意此时浩方能正常运行进入魔兽局域网加入主机时会弹出"内存不足错误",解决方案是在winecfg里设置WAR3.EXE运行环境为windows me.到此就能完美玩DOTA了`哥就不用去理会疼讯的LOL了

没弄好的加下我MSN:jiyong87@live.cn


最后由 jiyong87 编辑于 2010-11-26 8:40,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 1:02 

注册: 2010-01-06 18:12
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上图!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 2:52 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kubuntu10.10日浩方日DOTA


附件:
浩方.jpg
浩方.jpg [ 254.37 KiB | 被浏览 9322 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 7:18 
头像

注册: 2009-02-02 17:41
帖子: 277
送出感谢: 7
接收感谢: 0 次
哥,lol是什么情况?是你没有账号还是没有wine成功?


_________________
莫谈国事
ubuntu!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 8:21 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 LOL帐号没激活.去官网看了下11月25号封测结束又来个内测了.距离公测年代遥远.LOL帐号没激活就没下客户端wine下.用谷歌搜下:wine lol能看到不少老外在探索wine lol,英语不好就贴的代码能看懂.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 8:36 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 LOL帐号没激活.去官网看了下11月25号封测结束又来个内测了.有空下来弄弄还不清楚行不行


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 9:54 
头像

注册: 2009-08-01 13:01
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 10:30 

注册: 2010-09-27 12:59
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls头像。。。 :em20 :em20 :em20


_________________
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 10:38 
头像

注册: 2010-03-24 10:33
帖子: 528
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
额,你打dota的时候不卡么?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 11:37 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不卡.没加-opengl也不卡.D3D驱动的画面质量和win差不多 :em01我的笔记本配置:联想y330a


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 12:40 

注册: 2010-09-26 10:59
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1.3.5到1.3.7后 wine魔兽变成这样

附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 2.49 KiB | 被浏览 9218 次 ]


原来没事的。。擦


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 18:29 

注册: 2006-11-24 15:52
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
Screenshot-Microsoft Internet Explorer.png
Screenshot-Microsoft Internet Explorer.png [ 3.73 KiB | 被浏览 9183 次 ]

这个怎么回事?
哦,应该是flash的问题 直接安装flash的了 安装什么adobeair....

经测试,换成windows me 其实 还是属于这个BUG http://bugs.winehq.org/show_bug.cgi?id=25226

安装了msi2没见CPU下多少啊...


最后由 dongdongoo 编辑于 2010-11-26 23:17,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 20:51 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个错误不影响程序吧!应该是浩方弹出的.我的在winetricks装上flash后就没弹了.没装msi2运行wine会有一个msi占10%`20%CPU我的是这样


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 20:57 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine1.37装上d3dx9后不用加-opengl没出现间隔性卡而且画质好多了 :em01


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 哥牛逼了!成功wine浩方DOTA
帖子发表于 : 2010-11-26 21:23 

注册: 2010-11-08 22:16
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去http://bugs.winehq.org/show_bug.cgi?id=25226看了下提交的BUG是WSAIoctl我的编程刚学不清楚是怎么一回事.联网DOTA时只发现局域网主机ping值没显示其它正常.ACTIVEX百度百科有句解释: 使用 ActiveX, 可轻松方便的在 Web页中插入 多媒体效果.12楼弹出那个警告就应该是没装上flash引起的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 45 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译