关于Ubuntu装Proe的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
jenarlion
帖子: 2
注册时间: 2010-11-27 19:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于Ubuntu装Proe的问题

#1

帖子 jenarlion » 2010-11-27 19:44

各位大虾 我想请问一下 现在版本的Ubuntu 10.10能运行Proe嘛? 我是搞设计的就免不了使用proe和cad
谢谢了~~~~~~
:em02 :em11
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 关于Ubuntu装Proe的问题

#2

帖子 tenzu » 2010-11-27 19:53

挪到wine版
我估计不行
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 关于Ubuntu装Proe的问题

#3

帖子 leeaman » 2010-11-27 19:54

这个不清楚,pro/e的linux版本很旧了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “Wine及其分支”