ubuntu10.10安装通达信,使用正常,有局部乱码,求帮助。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yingkesong

ubuntu10.10安装通达信,使用正常,有局部乱码,求帮助。

帖子 yingkesong » 2010-11-30 12:29

附件
yingkesong

Re: ubuntu10.10安装通达信,使用正常,有局部乱码,求帮助。

帖子 yingkesong » 2010-11-30 15:02

钱龙旗舰版2010基本没有乱码。

参照http://www.linuxidc.com/Linux/2010-08/28083.htm

3、获取最新的WineTricks

WineTricks 是 Wine的其中一个开发者DanKegel写的一个安装Windows有关库和软件的小程序,非常有用。

代码: wget http://www.kegel.com/wine/winetricks

4、终端下运行

sh winetricks msxml3 gdiplus riched20 riched30 ie6 vcrun6 vcrun2005sp1 flash wenquanyi
附件
头像
hasee.wu

Re: ubuntu10.10安装通达信,使用正常,有局部乱码,求帮助。

帖子 hasee.wu » 2010-11-30 15:16

查看行情,flash的就可以了:
http://www.10jqka.com.cn/flash/

只要能在ubuntu上交易,查看行情的方式有很多

大智慧的可能是最好wine的
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-11-30 19:02

这年头,还在wine股票软件啊,是不是有些过时了。
我推荐一个吧,用jstock。
话说时代科技还不错啊,适合投机。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-11-30 19:03

不会玩股票啊,那啥,有空教教撒。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-11-30 22:57

momova 写了:不会玩股票啊,那啥,有空教教撒。
最近股市一泻千里, 并且底部严重放量, 有跌向1800点的趋势, 建议调动一切可调动的资金,随时装备满仓抄底. :em11
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-01 14:31

有根下方面板还加个Dock。。。。