Wine的程序没有菜单栏怎么办

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
冰封寒雨
帖子: 57
注册时间: 2010-11-07 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Wine的程序没有菜单栏怎么办

#1

帖子 冰封寒雨 » 2010-12-05 18:29

完全脱离了Windows环境,偷偷懒偷菜的时候用辅助 这类工具一般只有windows版本 用wine模拟后确实可以正常使用 但是却没有菜单栏 那部分看不见 点不着 求解
附件
Screenshot.png
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: Wine的程序没有菜单栏怎么办

#2

帖子 tenzu » 2010-12-05 19:03

偷菜还用外挂,用外挂还要wine。。。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12670
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: Wine的程序没有菜单栏怎么办

#3

帖子 daf3707 » 2010-12-05 20:17

偷菜本是休闲,休闲还要外挂,呃,……………………
回复

回到 “Wine及其分支”