当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历
帖子发表于 : 2010-12-14 11:10 
头像

送出感谢: 7
接收感谢: 0 次
starcraftⅡ,暴雪出品,还是精品。经过一番尝试,我的Ubuntu里面出现了了星际2的身影。我表示,星际2是单机游戏!和我之前安装过的hon一样,这个也是一次性买断的游戏,还是和hon一样,我也没买。其他也和hon没什么不同,不联网我仍然启动了游戏,托windows的福。话说暴雪的星际2做的真不错,战役模式很唯美,设计很不错。有两个bug,但是只有一个bug稍稍影响游戏,另外一个bug,根本可以无视,第一个bug是声音问题,但是只会在菜单里出现,而且也不是所有菜单中都有,总之,如果我不是为了要调低画质,还发现不了这个bug。第二个bug就有些令人奇怪了,就是边缘滚动问题,上下都很流畅,但是左右不行,也不是不行,但是不好使,有时候行,不过大不了我直接点地图。鉴于linux下玩游戏的不多,星际2又是如此大的一个游戏,安装文件将近7GB,安装需要空间12GB,具体我就不介绍了,介绍也是浪费时间,没人关心。没有官方支持的,往往痛苦。只是星际2的痛苦很少!总之,我带来了消息,星际2可以在Ubuntu下运行(包括单机破解) :em11 ,10分制我打9分。 :em20

经过一阵折腾,惟一影响游戏的bug也消失了,鼠标边缘卷动完美了!现在我打9.99分。可以说,不买游戏玩星际2,已同windows下没有任何差别了!地图,ai加载完美实现,wine已经强大到了如此的地步,你会用吗?我是不太会用啦!

最后由 20072312834 编辑于 2010-12-14 14:33,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历
帖子发表于 : 2010-12-14 11:13 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
RTS苦手

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历
帖子发表于 : 2010-12-14 11:23 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
第二难度最后一关就没有守住的路过 :em05

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 11:40 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
近7GB?不是吧。

最近重温了下C&C 95 和泰伯利亚之日

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 11:42 
头像

eexpress 写道:
近7GB?不是吧。

最近重温了下C&C 95 和泰伯利亚之日

没见过安装文件12G以上的游戏吧? :em04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 11:58 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
我想重温《地牢围攻》。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 11:58 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
是7g+

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 12:01 
头像

大宝 写道:
我想重温《地牢围攻》。。。

也不知道3什么时候出来,都这么多年了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-15 8:33 
头像

送出感谢: 7
接收感谢: 0 次
楼上说的游戏有听过的,没有玩过的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。