白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历

帖子 20072312834 » 2010-12-14 11:10

starcraftⅡ,暴雪出品,还是精品。经过一番尝试,我的Ubuntu里面出现了了星际2的身影。我表示,星际2是单机游戏!和我之前安装过的hon一样,这个也是一次性买断的游戏,还是和hon一样,我也没买。其他也和hon没什么不同,不联网我仍然启动了游戏,托windows的福。话说暴雪的星际2做的真不错,战役模式很唯美,设计很不错。有两个bug,但是只有一个bug稍稍影响游戏,另外一个bug,根本可以无视,第一个bug是声音问题,但是只会在菜单里出现,而且也不是所有菜单中都有,总之,如果我不是为了要调低画质,还发现不了这个bug。第二个bug就有些令人奇怪了,就是边缘滚动问题,上下都很流畅,但是左右不行,也不是不行,但是不好使,有时候行,不过大不了我直接点地图。鉴于linux下玩游戏的不多,星际2又是如此大的一个游戏,安装文件将近7GB,安装需要空间12GB,具体我就不介绍了,介绍也是浪费时间,没人关心。没有官方支持的,往往痛苦。只是星际2的痛苦很少!总之,我带来了消息,星际2可以在Ubuntu下运行(包括单机破解) :em11 ,10分制我打9分。 :em20

经过一阵折腾,惟一影响游戏的bug也消失了,鼠标边缘卷动完美了!现在我打9.99分。可以说,不买游戏玩星际2,已同windows下没有任何差别了!地图,ai加载完美实现,wine已经强大到了如此的地步,你会用吗?我是不太会用啦!
上次由 20072312834 在 2010-12-14 14:33,总共编辑 1 次。
莫谈国事
ubuntu!
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历

帖子 tenzu » 2010-12-14 11:13

RTS苦手
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 白痴蛋疼无聊有强迫症的莫莫又尝试了一款游戏,starcraftⅡ,附经历

帖子 leeaman » 2010-12-14 11:23

第二难度最后一关就没有守住的路过 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-12-14 11:40

近7GB?不是吧。

最近重温了下C&C 95 和泰伯利亚之日
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-14 11:42

eexpress 写了:近7GB?不是吧。

最近重温了下C&C 95 和泰伯利亚之日
没见过安装文件12G以上的游戏吧? :em04
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-14 11:58

我想重温《地牢围攻》。。。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-14 11:58

是7g+
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-14 12:01

大宝 写了:我想重温《地牢围攻》。。。
也不知道3什么时候出来,都这么多年了
头像
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

帖子 20072312834 » 2010-12-15 8:33

楼上说的游戏有听过的,没有玩过的。
莫谈国事
ubuntu!

回到 “Wine及其分支”