我用的wine1.3 。能直接用国际版的QQ,一点毛病都没有,很稳定

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
樱木花道冲吧
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我用的wine1.3 。能直接用国际版的QQ,一点毛病都没有,很稳定

帖子 樱木花道冲吧 » 2010-12-27 9:14

我用的wine1.3 。能直接用国际版的QQ,一点毛病都没有,很稳定。
附件
截图
上次由 樱木花道冲吧 在 2010-12-27 20:01,总共编辑 1 次。
新手学习中,望各位高手耐心指点,小弟在这谢过了!
scree2000

Re: 我用的wine1.3 。能直接用国际版的QQ,一点毛病都没有,很稳定

帖子 scree2000 » 2010-12-27 11:05

请教下你怎么装的?我装了不管是手动输入密码还是用他的小键盘输入密码都报错。。
我用的是wine1.3.10,今天早上刚升级到1.3.10的 。
头像
樱木花道冲吧

Re: 我用的wine1.3 。能直接用国际版的QQ,一点毛病都没有,很稳定

帖子 樱木花道冲吧 » 2010-12-27 11:59

软件盘输入密码,然后记住密码和自动登录点上对号,之后点登录就行了
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

帖子 ooinzaghi » 2010-12-27 19:45

无图无真像,请楼主上图,并指明wine具体版本。
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
kangta

帖子 kangta » 2010-12-27 20:52

想问一下楼主都加了什么字体啊 我这1.2也能运行 还不错 就是字体不成
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

帖子 ooinzaghi » 2010-12-28 0:23

还是继续qq2009preview单文件版 :em09
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
樱木花道冲吧

帖子 樱木花道冲吧 » 2010-12-28 2:11

kangta 写了:想问一下楼主都加了什么字体啊 我这1.2也能运行 还不错 就是字体不成
SIMSUN 那个字体
zp-ubuntu

帖子 zp-ubuntu » 2010-12-28 15:44

全新的wine1.3.10,要先装哪些包,请楼主指点?
yuanhaoliang

帖子 yuanhaoliang » 2010-12-28 18:13

我一打开就崩溃了。
头像
樱木花道冲吧

帖子 樱木花道冲吧 » 2010-12-28 19:14

zp-ubuntu 写了:全新的wine1.3.10,要先装哪些包,请楼主指点?
函数库 sh winetricks msxml3 gdiplus riched20 riched30 ie6 vcrun6 vcrun2005sp1 flash

终端输入regedit (界面和windows一样)
打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\FontSubstitutes]
MS Shell Dlg = SimSun
MS Shell Dlg 2 = SimSun
Tahoma = SimSun (手动新建字符串)

我也是新手,在网上搜索到别人的答案,自己学着弄的
zp-ubuntu

帖子 zp-ubuntu » 2010-12-29 10:38

谢谢楼主,我想把Windows下的Tahoma直接字体复制过来,可以吗,复制过来后需要怎么设置?
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

帖子 灰色小狼 » 2010-12-29 10:55

:em11
zp-ubuntu

帖子 zp-ubuntu » 2010-12-29 11:46

樱木花道冲吧 写了: 终端输入regedit (界面和windows一样)
打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\FontSubstitutes]
MS Shell Dlg = SimSun
MS Shell Dlg 2 = SimSun
有些内容还是乱码,郁闷ing
头像
接收感谢: 1 次

帖子 373992900 » 2010-12-29 17:43

还说没毛病,显然还不能稳定在在线状态,我用winetm功能更强大
luyidian

帖子 luyidian » 2011-01-08 2:22

scree2000 写了:请教下你怎么装的?我装了不管是手动输入密码还是用他的小键盘输入密码都报错。。
我用的是wine1.3.10,今天早上刚升级到1.3.10的 。

去新力德软件中心,把wine 1.3.10 全部标记删除。再百度一下 win 1.3.8 deb包,跳连到到本论坛。下载后安装
会提示你不满足条件。是基本wine 1.2运行的,某关系,再去新力德,把wine1.2的装后后,再装你下载的win1.3.8的就行了
崩溃是因为QQ 2010在大于win1.3.8如。1.3.9 1.3.10的版本里会崩溃,我是新手,试了2天。
上次由 luyidian 在 2011-01-11 8:30,总共编辑 1 次。

回到 “Wine及其分支”