wine无法运行了。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
secowu
帖子: 308
注册时间: 2006-07-06 18:25
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

wine无法运行了。

#1

帖子 secowu » 2010-12-28 20:28

已经更新到了1.3的最新版本。
但,点击配置wine,却没有出来界面。
怎么回事啊。
彻底删除后再安装也是一样,也重启了。
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: wine无法运行了。

#2

帖子 大宝 » 2010-12-29 0:11

安装前,老版本卸载干净没有?
我这很正常
20101229_001.png
secowu
帖子: 308
注册时间: 2006-07-06 18:25
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: wine无法运行了。

#3

帖子 secowu » 2010-12-29 10:59

用彻底删除的方式卸载了
回复

回到 “Wine及其分支”