当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]一个十分奇怪的问题,wine,游戏
帖子发表于 : 2006-11-14 1:11 

注册: 2006-10-31 15:09
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在装EasyWine之前游戏都能很正常的玩,包括Starcraft和Quake3
但是昨天装上EasyWine以后,我的Starcraft和Quake3就不正常了...(都是用Wine模拟的)
星际状况:
我的桌面是1280*800的,星际的屏幕是800*600的,在运行星际的时候,屏幕切换成800*600分辨率,这时候桌面相当于被放大了,大于一个屏幕。因此屏幕以外的右边和下边都应该多出一块桌面没有显示。这时如果把鼠标往右下移,就会发现星际的屏幕会向左上移动,并且露出桌面!!!!桌面也像星际那样,随着鼠标的移动而移动......这真是我第一次遇到这种问题。

Quake3状况:
Quake3恰恰相反。在EasyWine之前,我的Quake3被wine强行扯成了宽屏,就是说看什么都比平常扁,没有什么其他症状。但是EasyWine之后,Quake3变成正常的4:3屏幕了,左右没有没利用上的地方(黑色的没显示的地方),但是由于是宽屏,上面和下面都会有一块画面显示不出来,就是进游戏看不到血啊,甲阿之类的......而且桌面上面的工具栏也会突出显示(比Quake3的优先级高)

真的很奇怪阿!!!!!!我猜和wine显示配置有关,但是又不知道怎么弄......

哪位大牛给想想究竟是怎么回事哈~~
先谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 21:19 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
把~/.wine 目录删了


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 21:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
把wine版本退回去吧。强制版本。还有是不是最近升级了显卡驱动。另外q3都是有linux的版本的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译