当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急求解决,10.10运行wine一会就死机!!!
帖子发表于 : 2011-01-04 10:17 

注册: 2010-10-29 19:44
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人华硕的机器,在安装ubuntu10.10的时候遇到了光盘转一会自己就停的问题,后来看了某位大神的帖子在启动项文件后面加了acpi=off这句之后可以成功安装并且正常进入系统,只是关机时不能自己断电,重启倒是没事, :em02 :em02 :em02 然后说正题,学校里面用Dr.com客户端上网,所以要上网必须装wine,那时学校里一个哥们上传了wine及所有的依赖包,终于安装好了, :em11 :em11 :em11 手欠点了升级,结果升级到1.2.1之后就遇到了问题,用wine运行Dr.com不一会就死机只能按电源键强制关机,卸载新版本用回老版本又没事了,前几天1.3.9发布了,又好奇的装了一下,刚用第一次时没问题,然后重启再开机又是用一会就卡了,不开wine时完全没有问题。 :em20 :em20 :em20 搞得我很郁闷呀,貌似很多同学也遇到了相同的问题,也有人说是内核问题,还请各位指教如何能解决。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 急求解决,10.10运行wine一会就死机!!!
帖子发表于 : 2011-01-04 12:39 

注册: 2009-05-18 16:38
帖子: 200
地址: 东北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是X死掉了吧 试下在这时候能否进入字符界面


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 急求解决,10.10运行wine一会就死机!!!
帖子发表于 : 2011-01-04 14:51 

注册: 2010-10-29 19:44
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kangta 写道:
是X死掉了吧 试下在这时候能否进入字符界面

不是,是完全不能动了,ctrl+alt+F1-F6完全没有响应


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 急求解决,10.10运行wine一会就死机!!!
帖子发表于 : 2011-01-07 16:38 

注册: 2010-10-29 19:44
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道吗???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 急求解决,10.10运行wine一会就死机!!!
帖子发表于 : 2011-01-15 22:01 

注册: 2011-01-03 11:03
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
悲剧!我也遇到这个问题了!现在是3.10.11,同样是这个问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 急求解决,10.10运行wine一会就死机!!!
帖子发表于 : 2011-01-21 15:20 

注册: 2010-10-29 19:44
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在用2.1前面那个版本完全没问题,然后升级时记得把wine的升级去掉,一直用老版本就没事了,内核问题吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译