飞狐交易师怎么wine?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
lunarwildgoose
帖子: 20
注册时间: 2010-06-09 19:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

飞狐交易师怎么wine?

#1

帖子 lunarwildgoose » 2011-01-04 17:48

记得坛子里有人说过,可我试了没成功。
总是在wine FoxTrader时提示”写文件失败:c:\FoxTrader\StkBlock\??3???.SBK"的错误,是好多这样的错误,跟上面只是最后的文件名不一样,但总是乱码。点击大堆回车后,可以进入foxtrade,但中文全是乱码,我修改了foxtrade里面的字体,可怎么改都是乱码。麻烦多多。
wine 通达信倒是 很顺利,中文也正常显示,除了f10出现些乱码外,其他的挺好的。委托也没问题。
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 飞狐交易师怎么wine?

#2

帖子 tenzu » 2011-01-04 17:57

既然有人说过,那就搜索一下,看看人家怎么wine的啊
lunarwildgoose
帖子: 20
注册时间: 2010-06-09 19:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 飞狐交易师怎么wine?

#3

帖子 lunarwildgoose » 2011-01-05 0:02

他没有说得很清楚,上个月给他发了站内消息,没回音才发的帖子啦

下面是转载他的帖子
hasee.wu :
吴总的股软,不喜欢也wine不起来,而且在linux wine下,那些数据没压缩,占空间区大

平常wine tdx 和 foxtrade,wine tdx时,wine+tdx差不多都占满了cpu,tdx本来就很耗cpu

升到10.10反而wine不起

只好将wine降到1.0

-
回复

回到 “Wine及其分支”