当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 飞狐交易师怎么wine?
帖子发表于 : 2011-01-04 17:48 

注册: 2010-06-09 19:43
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记得坛子里有人说过,可我试了没成功。
总是在wine FoxTrader时提示”写文件失败:c:\FoxTrader\StkBlock\??3???.SBK"的错误,是好多这样的错误,跟上面只是最后的文件名不一样,但总是乱码。点击大堆回车后,可以进入foxtrade,但中文全是乱码,我修改了foxtrade里面的字体,可怎么改都是乱码。麻烦多多。
wine 通达信倒是 很顺利,中文也正常显示,除了f10出现些乱码外,其他的挺好的。委托也没问题。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 飞狐交易师怎么wine?
帖子发表于 : 2011-01-04 17:57 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
既然有人说过,那就搜索一下,看看人家怎么wine的啊


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 飞狐交易师怎么wine?
帖子发表于 : 2011-01-05 0:02 

注册: 2010-06-09 19:43
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他没有说得很清楚,上个月给他发了站内消息,没回音才发的帖子啦

下面是转载他的帖子
hasee.wu :
吴总的股软,不喜欢也wine不起来,而且在linux wine下,那些数据没压缩,占空间区大

平常wine tdx 和 foxtrade,wine tdx时,wine+tdx差不多都占满了cpu,tdx本来就很耗cpu

升到10.10反而wine不起

只好将wine降到1.0

-


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译