当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-16 1:06 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
已经在软件中心装好了playonlinux,然后找到证券软件的exe文件双击安装,在应用程序--wine-
---program分支下可以找到至强版的启动图标。但启动不成功。
系统UB10.04 64位


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-17 18:01 

注册: 2009-12-02 14:56
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的先安装相关的支持环境……字体等等……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-17 22:36 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
qyriver 写道:
你的先安装相关的支持环境……字体等等……

请教:具体怎么弄?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-27 14:31 
头像

注册: 2009-03-18 18:47
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装wine1.3(我更新到了1.3.11)
安装winetricks
直接双击安装,一直下一步就行了,除了登录框有少许乱码(里面乱码自己在设置改字体),其他地方均正常
我用至强版V7.03


_________________
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-30 0:42 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
xcz兄,我按你的方法做了,还是不行,是不是与64位系统有关?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-30 1:03 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
我在XP下复制了msvcp60.dll和mfc42.dll到广发目录下替换了相应文件可以登录(如果复制WIN7 64位的文件就不能登录),但股票名称显示乱码,而且几十秒后出错崩溃。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-31 16:25 
头像

注册: 2009-03-18 18:47
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是64位版本
我这里完全不用添加 .dll 文件
你的广发是新安装的吗?
winetricks里必要的的东西安装了吗
代码:
wget http://www.kegel.com/wine/winetricks
sh winetricks msxml3 gdiplus riched20 riched30 ie6 vcrun6 vcrun2005sp1 flash wenquanyi


附件:
120.png
120.png [ 125.39 KiB | 被浏览 3221 次 ]

110.png
110.png [ 180.18 KiB | 被浏览 3221 次 ]



_________________
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-31 21:24 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
谢谢 xcz兄,复制了你那两行代码后可以用了,其余字体也设好了,但就是行情中间选择板块的那一行还是乱码,还有就是底部显示成交量多少亿的“亿”字也是乱码,这个可以搞好吗?谢谢。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-01-31 21:52 
头像

注册: 2009-03-18 18:47
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前在1.3.11之前的版本,底部也是乱码,到了这个版本就好了
我是安装了个宋体字体,然后在广发的系统设置,里面把字体全部设置成宋体的,除了交易的登录框有乱码其他都没问题
我把win里常用的字体都装了,呵呵


_________________
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-02-01 0:13 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
再请教一下怎样安装WIN字体?我把WIN7的整个字体文件夹复制过来了,但不知怎么用(太菜了) :em06 ,谢谢!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-02-01 10:32 
头像

注册: 2009-03-18 18:47
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
客气了,我也是新手。
整个也太大了,其实最后那几个常用的就够了,你可以一个一个点击安装,
也可以直接复制到你自己家目录里的 .fonts(在查看里点显示隐藏文件) 文件夹里,这样就可以使用了
如果你是双系统的话,不如做个链接,直接链接过去就好了


_________________
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-02-01 11:01 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
还是有点乱码,不过已经不影响使用了,再次感谢xcz兄,谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-02-06 16:14 

注册: 2009-12-02 14:56
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06
N天后回来看到你的问题解决了……不错不错……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2011-02-06 18:05 

注册: 2010-05-19 14:53
帖子: 308
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
谢谢,这里对新手的帮助还是很大的,我已习惯每次打开浏览器都来看看。祝大家新年快乐!!! :em11


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 求教:如何wine广发证券至强版
帖子发表于 : 2014-02-20 23:14 

注册: 2014-02-20 22:51
帖子: 7
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
尝试了xcz的方式,还是出现了乱码。尝试了各种方法,没有效果。我的是Ubuntu 12.04,wine-1.7.12,和广发证券至强版V7.35。请问各位是否有解决方式?
附件:
文件注释: 安装时候得乱码
广发安装乱码.png
广发安装乱码.png [ 80.46 KiB | 被浏览 2229 次 ]


附件:
文件注释: 运行时候得乱码
广发运行乱码.png
广发运行乱码.png [ 164.87 KiB | 被浏览 2229 次 ]



页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译