求教:如何wine广发证券至强版

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

求教:如何wine广发证券至强版

#1

帖子 国货精品 » 2011-01-16 1:06

已经在软件中心装好了playonlinux,然后找到证券软件的exe文件双击安装,在应用程序--wine-
---program分支下可以找到至强版的启动图标。但启动不成功。
系统UB10.04 64位
qyriver
帖子: 10
注册时间: 2009-12-02 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#2

帖子 qyriver » 2011-01-17 18:01

你的先安装相关的支持环境……字体等等……
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#3

帖子 国货精品 » 2011-01-17 22:36

qyriver 写了:你的先安装相关的支持环境……字体等等……
请教:具体怎么弄?
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#4

帖子 xcz » 2011-01-27 14:31

安装wine1.3(我更新到了1.3.11)
安装winetricks
直接双击安装,一直下一步就行了,除了登录框有少许乱码(里面乱码自己在设置改字体),其他地方均正常
我用至强版V7.03
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#5

帖子 国货精品 » 2011-01-30 0:42

xcz兄,我按你的方法做了,还是不行,是不是与64位系统有关?
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#6

帖子 国货精品 » 2011-01-30 1:03

我在XP下复制了msvcp60.dll和mfc42.dll到广发目录下替换了相应文件可以登录(如果复制WIN7 64位的文件就不能登录),但股票名称显示乱码,而且几十秒后出错崩溃。
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#7

帖子 xcz » 2011-01-31 16:25

我也是64位版本
我这里完全不用添加 .dll 文件
你的广发是新安装的吗?
winetricks里必要的的东西安装了吗

代码: 全选

wget http://www.kegel.com/wine/winetricks 
sh winetricks msxml3 gdiplus riched20 riched30 ie6 vcrun6 vcrun2005sp1 flash wenquanyi 
附件
120.png
110.png
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#8

帖子 国货精品 » 2011-01-31 21:24

谢谢 xcz兄,复制了你那两行代码后可以用了,其余字体也设好了,但就是行情中间选择板块的那一行还是乱码,还有就是底部显示成交量多少亿的“亿”字也是乱码,这个可以搞好吗?谢谢。
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#9

帖子 xcz » 2011-01-31 21:52

我以前在1.3.11之前的版本,底部也是乱码,到了这个版本就好了
我是安装了个宋体字体,然后在广发的系统设置,里面把字体全部设置成宋体的,除了交易的登录框有乱码其他都没问题
我把win里常用的字体都装了,呵呵
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#10

帖子 国货精品 » 2011-02-01 0:13

再请教一下怎样安装WIN字体?我把WIN7的整个字体文件夹复制过来了,但不知怎么用(太菜了) :em06 ,谢谢!
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#11

帖子 xcz » 2011-02-01 10:32

客气了,我也是新手。
整个也太大了,其实最后那几个常用的就够了,你可以一个一个点击安装,
也可以直接复制到你自己家目录里的 .fonts(在查看里点显示隐藏文件) 文件夹里,这样就可以使用了
如果你是双系统的话,不如做个链接,直接链接过去就好了
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#12

帖子 国货精品 » 2011-02-01 11:01

还是有点乱码,不过已经不影响使用了,再次感谢xcz兄,谢谢!!!
qyriver
帖子: 10
注册时间: 2009-12-02 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#13

帖子 qyriver » 2011-02-06 16:14

:em06
N天后回来看到你的问题解决了……不错不错……
国货精品
帖子: 308
注册时间: 2010-05-19 14:53
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#14

帖子 国货精品 » 2011-02-06 18:05

谢谢,这里对新手的帮助还是很大的,我已习惯每次打开浏览器都来看看。祝大家新年快乐!!! :em11
Mr. Peng
帖子: 7
注册时间: 2014-02-20 22:51
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 求教:如何wine广发证券至强版

#15

帖子 Mr. Peng » 2014-02-20 23:14

尝试了xcz的方式,还是出现了乱码。尝试了各种方法,没有效果。我的是Ubuntu 12.04,wine-1.7.12,和广发证券至强版V7.35。请问各位是否有解决方式?
广发安装乱码.png
安装时候得乱码
广发运行乱码.png
运行时候得乱码
回复

回到 “Wine及其分支”