请教wine高手一关于wine绿色软件的问题,很疑难啊~~~~~~~

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yuejiajie
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教wine高手一关于wine绿色软件的问题,很疑难啊~~~~~~~

帖子 yuejiajie » 2011-01-22 22:30

小弟是个菜鸟,接触linux时间不多,想要wine一个软件,是绿色的,可是怎奈屡试屡败,viewtopic.php?f=121&t=314124,这是我之前发的贴子,关于我要wine的这个软件。
由于没有得到解决,小弟想多学习学习再说吧,想找些关于wine绿色软件的方法,或者技巧,谷歌了半天也没发现什么有用的,所以在这发贴求教,希望各位大大能够指点小弟一下,如何去wine一个绿色软件。小弟菜鸟 所以不怕罗嗦 呵呵 谢谢 谢谢
头像
ZENUY

Re: 请教wine高手一关于wine绿色软件的问题,很疑难啊~~~~~~~

帖子 ZENUY » 2011-01-24 13:47

我已经在原帖回复了
这个软件引用了 MSVBVM60.DLL wine 里原装是不可能有这个的
请安装vb6.0 以解决这个问题 ,单独的dll可以在 http://dl.it.com.cn/soft/2010/01/15/31261.html 这里下载。

软件就可以打开了,
软件自带了 ActiveX ,除非这个软件必须外部调用 IE否则你便无需安装IE6,因为这样会破坏wine
linux世界如同神隐世界一样,带给人对美好生活的向往。
头像
ZENUY

Re: 请教wine高手一关于wine绿色软件的问题,很疑难啊~~~~~~~

帖子 ZENUY » 2011-01-24 13:48

如果碰到问题,你可以到原帖里寻找详细方法
头像
ZENUY

帖子 ZENUY » 2011-01-24 13:49

如果碰到问题,你可以到原帖里寻找详细方法

回到 “Wine及其分支”