[求助]用wine运行war3出现错误,请问是什么原因

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
andyhjb
帖子: 2
注册时间: 2010-04-29 10:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]用wine运行war3出现错误,请问是什么原因

#1

帖子 andyhjb » 2011-03-04 20:57

如图所示
未命名.jpg
未命名.jpg (26.54 KiB) 查看 741 次
附件
未命名.jpg
如图
未命名.jpg (26.54 KiB) 查看 741 次
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: [求助]用wine运行war3出现错误,请问是什么原因

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-04 21:08

正在运行wow,表示暂时没有问题 :em04
该装的东西都装足了没
andyhjb
帖子: 2
注册时间: 2010-04-29 10:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]用wine运行war3出现错误,请问是什么原因

#3

帖子 andyhjb » 2011-03-04 21:11

枫叶饭团 写了:正在运行wow,表示暂时没有问题 :em04
该装的东西都装足了没
装了wine和winetricks,还需要装什么?
回复

回到 “Wine及其分支”