我wine下运行魔兽会黑屏,半天运行不来哦!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
Ur@nus
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我wine下运行魔兽会黑屏,半天运行不来哦!

帖子 Ur@nus » 2006-12-06 20:31

如题,我查过新立得,里面没有安装xgl和beryl,我觉得和我刚才题的星际的问题同一原因,请高手帮忙!
ps:我运行时加了-opengl.
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2006-12-06 20:43

我的显卡是ATI X1300的,用的是8。26。*的驱动,是不是没驱动好啊?可是我一用官方的8。35。*就进不了ubuntu的图形界面,我的mplayer也有问题,如下
fatal error
error for opening/initializing th selected vedio_out(-vo) device
请高手帮忙,谢谢!
头像
juanzhewudi
联系:

至于是否有3d加速,可以用glxgears来看

帖子 juanzhewudi » 2006-12-06 20:50

至于是否有3d加速,可以用glxgears来看。
我的是X700pro, 有4000多FPS
魔兽在我这里跑得很正常,所以你的是很有希望能跑的,lol
其他的就不知道了,抱歉

帖子 0406410525 » 2006-12-13 21:20

我的也黑屏,不过用快捷键进入下级菜单就好了
比如用“L”进LOCATE GAME就好了
头像
fenglelyng
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: 我wine下运行魔兽会黑屏,半天运行不来哦!

帖子 fenglelyng » 2011-12-28 3:13

我的很奇怪,桌面效果有,但是direct rendering一直是no,但是魔兽opengl模式运行的很好,glxgears一直只有90多帧,郁闷
一时情场得意莫嚣张,他日分手自撸空悲伤
头像
sunningv
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 sunningv » 2011-12-28 11:26

通常而言开桌面效果会影响到WINE游戏的运行,另外war3的movie文件夹最好能移除。。里面的动画可能会导致wine的黑屏。
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
weihao_luoye

帖子 weihao_luoye » 2012-01-04 10:55

你有没有把魔兽安装的movies这个文件夹改为_movies呢

回到 “Wine及其分支”