怎么配置wine

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
orchia2000
帖子: 107
注册时间: 2006-12-06 1:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么配置wine

#1

帖子 orchia2000 » 2007-01-07 22:05

在新立得安装了wine,可不会配置。
附件
screenshot.png
screenshot.png (9.85 KiB) 查看 1012 次
sokv
帖子: 61
注册时间: 2006-07-22 18:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sokv » 2007-01-07 22:07

用easywine配置简单方便。 :roll:
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-07 22:18

用EasyWIne請先認真閱讀此帖

viewtopic.php?t=36339
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xrfang » 2007-01-07 23:23

我什么也没有配置就可以用了。

例如:

wine winword.exe

运行word
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-01-07 23:31

只有字体编码要动一下。其他什么都不需要动。
● 鸣学
orchia2000
帖子: 107
注册时间: 2006-12-06 1:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 orchia2000 » 2007-01-08 0:04

我刚开始学linux,什么也不会。wine xxxxx .exe,是在终端运行吗?是不是需要进入xxxxx.exe的目录?
回复

回到 “Wine及其分支”